AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que ANROGA Sports es responsable de sus datos personales. El "cliente" o “usuario” podrá contactar a ANROGA Sports en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico direccion@anrogasports.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Paseo Álvaro Obregón #2140, Local 102, Colonia Centro, La Paz, Baja California Sur C.P. 23000 y nuestro teléfono es (612) 122 4499.

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos Personales

 

La información deberá ser veraz y completa. El cliente responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ANROGA Sports será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al cliente, ya sea de manera presencial en tienda, vía telefónica, correo electrónico o en el sitio www.anrogasports.com es:

  • Nombre completo.

  • Edad.

  • Teléfono.

  • Dirección Postal.

  • Correo Electrónico.

  • Datos de Facturación.

  • Datos de Tarjeta de Bancaria.

 

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

 

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de la Información

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted

  • Informar sobre cambios, nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

  • Evaluar la calidad del servicio

  • Seguimiento y confirmación de pedidos en Internet

  • Gestión de sorteos, promociones o encuestas

  • Mejora de la efectividad de nuestros sitios web

  • Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

  • Los datos personales o empresariales proporcionados por el cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El cliente puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo ANROGA Sports tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico o mensajes de texto al teléfono, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a direccion@anrogasports.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón siguiente a la leyenda "Cancelar Suscripción" en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por ANROGA Sports

 

La frecuencia de envíos de los boletines de información de ANROGA Sports puede ser de hasta tres correos semanales.

 

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Dirección ANROGA Sports a quien puede contactar mediante el correo electrónico direccion@anrogasports.com o directamente en Paseo Álvaro Obregón #2140, Local 102, Colonia Centro, La Paz, Baja California Sur C.P. 23000 y nuestro teléfono es (612) 122 4499.

 

¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

 

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: direccion@anrogasports.com

 

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ANROGA Sports cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, ANROGA Sports deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

 

ANROGA Sports solicita al cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Transferencias de Información con Terceros

 

Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

 

Protección

 

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de PayPal o MercadoPago según elija el cliente, ambos ofrecen seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.anrogasports.com, sección aviso de privacidad.

 

Aceptación de los Términos

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de ANROGA Sports antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente y ANROGA Sports.

 

Si el cliente utiliza los servicios en el sitio de ANROGA Sports, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Autoridad

 

Si el cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es:www.ifai.mx.

 

Fecha de la Última Actualización

 

Estimado cliente, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 07 de Mayo de 2020.

 

Qué son los Cookies y cómo se utilizan

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

Uso del sitio realizado por menores de edad

Recomendamos a los padres de familia el asumir un papel proactivo en el uso que sus hijos hacen del Internet. No es nuestra intención el recopilar información de niños y, en general, de menores de 18 años de edad. Si eres menor de 18 años, no debes proporcionar información al Sitio Web.

Paseo Álvaro Obregón #2140, La Paz, BCS, MX 23000   |   612.122.4499   |   ventas@anrogasports.com

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • b05d54dcb0459172f686172178986019_edited.

© 2020 ANROGA Sports. Todos los derechos reservados.